Lionceaux du sénégal

Le Sénégal s’est qualifié ce mercredi en demi-finale du tournoi de football des jeux de la francophonie qui se déroulent actuellement à Nice (France) après une 2éme victoire face aux Haïtiens (3-0). Grâce à un meilleur goal-average, le Sénégal est ainsi leader de la poule B qu’il partage avec le Gabon, le Liban, et Haïti. Auparavant, les poulains d’Aliou Cissé avaient fait match nul avec le Gabon (1-1) classé 2éme de la poule, obtenu deux victoires devant le Liban (4-0) et Haïti (3-0). Une rencontre qui s’est joué ce mercredi au stade Mearelli. Les buts ont été marqués par Ibrahima Dramé (32éme minutes), Pape Babacar Ndoye (37éme minute) et Talla Ndiaye (82éme minute).